Evgeny Teplov (ex_tea_way17) wrote in japanchannel,
Evgeny Teplov
ex_tea_way17
japanchannel

Categories:

Необычный дом построен в г. Хиросима

 М2

Японские архитекторы из бюро Suppose Design Office воплотили мечту одной из семей о необычном городском доме. Проект в Хиросиме напоминает одновременно истребитель-стелс и традиционные японские пагоды.

Именно в таком жилище захотела жить семейная пара из Хиросимы. Перед началом работ заказчики поставили условие: в доме должно много открытого пространства, но при этом - сохранена конфиденциальность. Этого удалось добиться за счет создания искусственного оврага прямо посреди участка - первый этаж имеет вместо стен одно сплошное окно по всему периметру и находится ниже уровня окружающей земли.

В доме три уровня, две спальни, гостиная, объединенная с кухней, и санузел. Общая площадь постройки составляет 115 кв. м.

М2

М2

М2

М2

М2

М2

 

М2

Фото: Toshiyuki Yano from Nacasa&Partners Inc.
Источник: Квадратный метр

Tags: будущее, дизайн, японские новинки
Subscribe

  • Деревянный телефон NTT DOCOMO

    Японский оператор сотовой связи NTT DOCOMO продемонстрировал на проходящей в Японии выставке CEATEC прототип экологичного мобильного телефона Touch…

  • "Потрогать" голограмму стало возможным

    Исследователи из Университета Токио разработали голографический проектор, не только отображающий трехмерные виртуальные объекты, но и вызывающий…

  • Японцы начали продавать голубое пиво

    Японская пивоваренная компания Hokkaido Abashiri Beerвыпустила пиво трёх цветов: "Охотское голубое" (Okhotsk Blue, оно же Ryuhyou Draft),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments